EN [退出]
rtornhub>中国新闻

_国安出征两主力缺阵 复仇战新外援豪言盯死拉米

2017-11-18 23:00

昨天,北京国安队在工人体育场外场完成一堂训练课后,踏上了南下浙江嘉兴的征程。明晚19时30分,国安队将在中超联赛第17轮角逐中客场挑战杭州绿城队。绿城队是国安队本赛季在主场惟一输给过的对手,因此国安队的目标就是取胜以报一箭之仇。

值得一提的是,国安队出征的队伍中并没有日前脚踝受伤的马丁内斯。据了解,教练组为了稳妥起见,决定让他彻底把伤养好。另外,队长徐云龙昨天没有参与球队的合练,与绿城队的比赛很可能将继续作壁上观。

昨天的训练过程中,老将周挺的腿部肌肉也出现了一些异常,不过问题并不严重。谈到与绿城队的交锋,周挺说:“我们今年主场惟一输给的就是绿城队。应该说,那场比赛是我们今年第一个主场赛事,所以压力比较大。虽然我们输了球,但过程还是不错的。另外,对方高大的外籍前锋拉米雷斯状态不错,给我们制造了很大的困难。这回我们和绿城队再次碰面,双方的情况发生了变化。绿城队已经连续两轮没赢球了,而且对手实力都比较弱。这次他们在主场比赛,肯定会全力以赴,所以压力应该在他们一边,我们没什么心理包袱。”

为了盯防拉米雷斯,国安队新引进的高大后卫弗朗索瓦很可能会派上用场。这位身高超过1.9米的中后卫告诉记者:“我以前在葡萄牙踢球时就盯防过对方的高大中锋,而且他们的水平很高。我来国安队的目标很简单,就是尽力帮助球队取胜。如果教练派我上场,我相信会很好地完成任务。”另外,上一轮因红牌停赛的王晓龙本场比赛将复出。

当前文章:http://2nsqw.szielang.cn/20171116/shhb7q.html

发布时间:2017-11-18 23:00

部落冲突10本最强布阵  正装三角领带打法图解  亚洲在线aⅴ  洪湖水浪打浪  中秋节作文的开头  恶魔别吻我第一季 免费  错嫁一生电视剧全集  吴雅婷父母是做什么的  朱熹到底有没有被污蔑  红烧鸡爪  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _国安出征两主力缺阵 复仇战新外援豪言盯死拉米 All rights reserved-网站地图站点地图

三里屯